Запросить оптовый прайс-лист / Стать дистрибьютером
Данное поле обязательно к заполнению
Напишите нам

ОРЕХИ ОПТОМ

ПО ВОПРОСАМ ОПТОВЫХ ПРОДАЖ, ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЗАКАЗОВ ПИШИТЕ hello@naturalina.ru либо звоните 8-800-333-16-48


ФундукФУНДУК

В рационе здорового человека обязательно присутствуют орехи в различных вариациях. Среди них выгодно выделяется фундук. Высокая пищевая ценность и характерный сладковатый нежный вкус делает его идеальным продуктом. На сегодня известно более 15-ти сортов лесного ореха. В изобретении новых сортов особо преуспели итальянцы, вдохновившись полезными свойствами, вкусом и ароматом плодов орехового дерева.


ФисташкаФИСТАШКА

Фисташка — родственница орехов кешью. Они стали известны европейцам еще со времен походов Александра Македонского в Азию.Благодаря такому богатому химическому составу, фисташки обладают большим количеством полезных свойств. Это экологически чистый продукт, поскольку орешки пригодны в пищу сразу после сбора урожая.


ПеканПЕКАН

Пекан – высокое раскидистое дерево, принадлежащее семейству ореховых культур. Данное растение чрезвычайно распространено на американском континенте, особенно в Техасе и Оклахоме. По внешнему виду плод пекана напоминает грецкий орех, однако он лишен «швов» и имеет более вытянутую эллипсоидную форму. Ядра растения имеют нежно-сладкий вкус, напоминающий шоколад с нотками ванили, поэтому их активно используют в кулинарии для приготовления кондитерских изделий.


КешьюКЕШЬЮ

Кешью – съедобный ореховидный плод, произрастающий на вечнозеленом дереве семейства Сумаховых. Данный продукт обладает изысканным сладковато-сливочным вкусом, ввиду чего его широко используют в кулинарии.



МиндальМИНДАЛЬ

Миндаль – кустарник или небольшое дерево рода Слива. Издавна растение считается символом супружеского счастья, плодородия и благополучия. Родина миндаля – Азия. Ежегодно география выращивания культуры расширяется. Сегодня плантации растения сосредоточены в Иране, Испании, Италии, Соединенных Штатах Америки и Сирии.Это источник витаминов группы B, токоферолов, кальция, фосфора, магния, калия, которые способствует формированию новых клеток.


АрахисАРАХИС

Предполагается, что родина арахиса Южная и Центральная Америка, где растет этот орех с незапамятных времен. Кстати, он играл ключевую роль в рационе ацтеков и других местных племен. Но благодаря испанским и португальским исследователям эти орехи распространились по всему миру. На сегодня это растение выращивают в Китае, Индии, странах Африки, США. Существует много разновидностей арахиса, но чаще всего на рынках встречаются плоды сортов Вирджиния, Валенсия, Испанский, Раннер.

ПО ВОПРОСАМ ОПТОВЫХ ПРОДАЖ, ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЗАКАЗОВ ПИШИТЕ hello@naturalina.ru либо звоните 8-800-333-16-48


Скидка− 0 Р
Партнерская скидка− 0 Р
Итого0 Р

Ваша корзина пуста.